Sauce au pesto

Sauce au pesto
La sauce au pesto pourrait être juste la sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 1869 calories, 25g de protéines, et 197g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,99 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pignons de pin, du basilic, des gousses d'ail et de l'huile d'olive. 328 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce condiment. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Sauce au Pesto, et Sauce au Pesto.

Instructions

1
Faites chauffer une petite poêle à feu doux. Cuire les pignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en secouant de temps en temps. Mettre dans un robot culinaire avec le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse, puis assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
2
Verser le pesto dans un bocal et couvrir d'un peu d'huile supplémentaire, puis sceller et conserver au réfrigérateur. Il se conservera au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé46
Magazine