Sauce au pain à l'échalote au beurre

Sauce au pain à l'échalote au beurre
La recette de la sauce au pain à l'échalote au beurre peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de brins de thym, de lait entier, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Sauce crémeuse au pain et à l'échalote, Pouding au Beignet avec Sauce au Rhum au Beurre, et Pain à Bulles au Beurre.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, puis ajouter les échalotes, les clous de girofle, le thym et le laurier et cuire très, très doucement pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, translucides et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
GirofleGirofle
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les clous de girofle, ajouter le lait et le poivre, puis porter à frémissement doux pendant 10 minutes. Incorporer la chapelure, donner encore 5 minutes environ à feu très doux jusqu'à ce que le pain soit bien repulpé, puis incorporer la crème et la muscade. Pêchez les tiges du thym, les feuilles seront tombées. Assaisonner au goût. Pour servir, râper un peu plus de muscade, arroser d'un peu plus de crème et décorer d'une feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
LaurierLaurier
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PainPain
CrèmeCrème
ThymThym
PoissonPoisson
LaitLait

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine