Sauce au Miel Et à la Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce à la mangue au miel et à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 65 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de mangues, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Brochettes de Fruits Grillés avec Sauce au Miel et au Yogourt à la Menthe, Poisson entier frit à la sauce mangue-kalamansi - miel, et Snacks Superbowl: Boulettes de Viande au Bacon avec Sauce à la Moutarde au Miel et à la Mangue.
Instructions
Réduire en purée 2 tasses de mangue avec de l'eau, du miel et du sucre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol de service et incorporer le reste de la tasse de mangue et de menthe.
* Les mangues varient en acidité. Vous voudrez peut-être ajouter du jus de citron au goût à la sauce.* La sauce, sans menthe, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Incorporer la menthe avant de servir.