Sauce au Jambon et aux Crevettes
La sauce au jambon et aux crevettes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Cette sauce a 206 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de farine, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 49%. Essayer Saucisse à l'Oignon Vert et Sauce aux Crevettes, Crevettes et Sauce Brune avec Purée de Pommes de Terre Maison, et Crevettes et Gruau de Charleston avec Sauce au Crabe Bleu Tasso pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle profonde. Incorporer le jambon coupé en dés et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Incorporer le poivron rouge, le céleri, les portions blanches d'oignon vert, le piment jalapeno et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'assaisonnement cajun et cuire 1 minute.
Incorporer la farine; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine ne soit plus granuleuse, environ 3 minutes.
Verser le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire; augmenter le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit et épais, 10 à 15 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Incorporer les crevettes; cuire et remuer jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne au goût.
Garnir de parties vertes d'oignons verts.