Chocolat Chaud au Pain d'Épice
Le Chocolat chaud au Pain d'épice nécessite environ 11 minutes du début à la fin. Cette boisson a 447 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,48 $par portion. Ce sera un succès à votre Noël événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, de cassonade ferme, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Cupcakes en Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un morceau d'étamine de 8 x 10 pouces; tirez les bords ensemble et attachez - les pour les fixer.
Chauffer le lait et le paquet d'épices dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu moyen-doux. Porter juste à ébullition.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 30 minutes.
Retirer le paquet d'épices du lait.
Chauffer le mélange de lait à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la cassonade; cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Incorporer la vanille.
Servir chaud; garnir, si désiré.