Mayonnaise au Tofu
La mayonnaise au Tofu est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de cidre de pomme, de la moutarde, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial spoonacular score de 17%. Des recettes similaires incluent Mayonnaise au Tofu, Mayonnaise au Tofu, et Mayonnaise Tofu-Noix de Cajou.
Instructions
Placer le tofu, l'huile de sésame, le vinaigre de cidre, la moutarde, le sel et le poivre dans le récipient d'un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Arroser l'huile d'arachide en un mince filet tout en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et pâle. Utilisez rapidement.