Sauce au Gingembre et aux Carottes
La sauce au Gingembre et aux carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Un mélange de carotte, de jus de carotte, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Carottes Et Au Gingembre, Burgers de Thon à la Sauce Carotte-Gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre.
Instructions
Dans une casserole, cuire la carotte à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 8 minutes.
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, pulser le gingembre haché jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Gratter dans un petit tamis placé sur un bol moyen et presser pour extraire le jus; jeter les solides. Incorporer le jus de carotte dans le jus de gingembre.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition.
Retirer du feu et fouetter pour dissoudre le sucre.
Incorporer la poudre de moutarde au fouet, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer une partie du jus de carotte et de gingembre au fouet pour desserrer.
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Ajouter le reste du jus de carotte et de gingembre et la carotte cuite à la vapeur et la purée.
Transférer la sauce dans un bol. Incorporer le gingembre râpé et l'huile de sésame et assaisonner de sel.
Transférer la sauce dans des bocaux et réfrigérer.
Préparer à l'avance: La sauce peut être réfrigérée pendant 1 mois.