Sauce au Gingembre et aux Carottes

Sauce au Gingembre et aux Carottes
La sauce au Gingembre et aux carottes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 8 calories. Cette recette sert 30 et coûte 7 cents par portion. Un mélange de carotte, de jus de carotte, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix très raisonnable. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Carottes Et Au Gingembre, Burgers de Thon à la Sauce Carotte-Gingembre, et Thon en Croûte de Sésame et Sauce Carotte-Gingembre.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire la carotte à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, pulser le gingembre haché jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Gratter dans un petit tamis placé sur un bol moyen et presser pour extraire le jus; jeter les solides. Incorporer le jus de carotte dans le jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CarotteJus De Carotte
Jus De GingembreJus De Gingembre
ExtraitExtrait
JusJus
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et fouetter pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser refroidir.
8
Incorporer la poudre de moutarde au fouet, puis couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer une partie du jus de carotte et de gingembre au fouet pour desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le mélange dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter le reste du jus de carotte et de gingembre et la carotte cuite à la vapeur et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
CarotteCarotte
12
Transférer la sauce dans un bol. Incorporer le gingembre râpé et l'huile de sésame et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
GingembreGingembre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Transférer la sauce dans des bocaux et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Préparer à l'avance: La sauce peut être réfrigérée pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé3
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