Sauce Au Fromage Gruyère

Sauce Au Fromage Gruyère
La sauce au fromage gruyère pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 189 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du gruyère, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chou-Fleur Rôti au Four avec Sauce au Gruyère - 3 Points, Macaroni au Gruyère et Fromage, et Macaroni au Bacon et Fromage Gruyère.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer la farine dans une casserole moyenne et épaisse; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement (environ 8 minutes) en remuant constamment.
4
Retirer du feu; ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsSauces
Magazine