Sauce au Fromage Colby-Jack

Sauce au Fromage Colby-Jack
La sauce au fromage Colby-Jack pourrait être la sauce que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de raifort, de base de soupe au poulet, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Trempette au fromage Colby-Pepper Jack, Salade Colby Jack, Poulet et Épinards, et Salade Colby Jack, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine et la base de soupe au poulet au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement 1 1/2 tasse de lait; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu et incorporer au fouet le fromage Colby-Jack, le raifort et le poivre, en fouettant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine