Saté de Crevettes

Saté de Crevettes
Satay aux crevettes est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de sésame, de beurre d'arachide crémeux, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatariens régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 50%. Des recettes similaires incluent Saté de Poulet et Crevettes, Brochettes de Satay aux légumes (ou Crevettes) , et Satay de Crevettes avec Trempette Épicée aux Arachides.

Instructions

1
Équipement spécial: Brochettes en bois ou en métal
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
2
Dans une petite casserole, fouetter ensemble la sauce aux arachides, la sauce aux haricots noirs et la sauce piquante. Régler à feu moyen-vif, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Pendant ce temps, enduire une poêle à griller, une plaque chauffante ou une grande poêle d'enduit à cuisson et mettre à feu moyen-vif. Embrocher les crevettes, en laissant un peu d'espace entre chacune pour permettre une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Placer les brochettes sur la poêle chaude et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et bien cuites, environ 5 minutes, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Servir les crevettes avec la sauce chaude aux arachides sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Dans une casserole moyenne, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et mettre la casserole sur feu moyen. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Les restes de sauce aux arachides se conservent au réfrigérateur jusqu'à 4 jours ou au congélateur jusqu'à 3 mois; décongeler complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant environ 3 minutes à FEU DOUX avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Radley & Finch Viking Point Sauvignon Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Sauvignon Blanc de la Famille Radley & Finch
Sauvignon Blanc de la Famille Radley & Finch
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé7
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