Satay de Singapour

Satay de Singapour
Le satay de Singapour pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 $par portion. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'oignon, de la sauce soja, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs Satay à Singapour, Satay de Porc de Singapour avec Riz au Citron et Curry, et Singapour Mai Fun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol non réactif, mélanger l'oignon, l'ail, la citronnelle, la sauce soja, l'huile d'arachide, le curcuma, la cassonade, le cumin, le gingembre, le sel et le poivre. Réserver environ 2 cuillères à soupe de marinade dans un petit bol et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Élixir GÉlixir G
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
CurcumaCurcuma
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélangez les poitrines de poulet au reste de la marinade, remuez pour bien enrober et laissez mariner au réfrigérateur toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Environ 30 minutes avant de servir, faire tremper les brochettes dans l'eau. Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez les poitrines de poulet du bol et jetez la marinade usagée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Coupez chaque poitrine de poulet en diagonale en 6 longues lanières et enfilez une lanière de poulet sur l'une des brochettes trempées. Griller les brochettes, en les retournant fréquemment et en les arrosant de la marinade réservée, jusqu'à ce que le poulet soit cuit avec des bords bruns et croustillants, 5 à 8 minutes par brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé11
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