Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides

Le Satay de poulet à la sauce Épicée aux arachides est un sans produits laitiers recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet écorchées et désossées, un filet de sauce piquante, une sauce épicée aux arachides et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Satay De Poulet À La Sauce Épicée Aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce Épicée aux Arachides, et Poulet Satay avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet en lanières de 3 x 1/2 po.
Mélanger le jus de citron et les 6 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le poulet et sceller le sac en toute sécurité. Mariner au réfrigérateur 1-1 / 2 heures, en retournant une fois.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes en bois de 8 pouces.
Placer les brochettes sur des plaques à pâtisserie graissées et cuire au four à 375 pi pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Servir avec une sauce épicée chaude aux arachides.