Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides

Le Satay de poulet à la sauce aux arachides est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de poitrine de poulet, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides, et Satay de Poulet à la Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le lait de coco, la sauce de poisson, le curry, le sucre, la coriandre, le sel et le poivre. Mettez le poulet dans un grand sac ziplock; versez la marinade. Sceller le sac; frotter la marinade dans le poulet. Laisser refroidir pendant 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger la sauce soja, le vinaigre, le poivron rouge, le sucre, le gingembre, l'huile de sésame, le beurre d'arachide et le bouillon dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen, en fouettant jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes. Diluer avec plus de bouillon de poulet, si désiré.
Retirer du feu, laisser refroidir, couvrir et refroidir.
Préchauffer le gril à moyen.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfilez chaque morceau de poulet sur une brochette en métal ou en bambou. Griller pendant 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose.