Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides

Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides
Satay de poulet avec Sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 376 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la racine d'épice, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, et Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
10
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé11
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