Satay de poulet avec Sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 376 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la racine d'épice, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, et Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Poudre De Curry
Cassonade
Gingembre
Ail
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brochette
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Gingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
7
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
Bol
10
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.