Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides

Satay de Poulet avec Sauce aux Arachides
Satay de poulet avec Sauce aux arachides est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 376 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la racine d'épice, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Satay avec Sauce aux Arachides, Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides, et Quesadillas au Satay de Poulet avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1 cuillère à café de racine d'épice, la poudre de curry, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
CassonadeCassonade
GingembreGingembre
AilAil
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure pour faire mariner, en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes avant de les utiliser pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Cuire l'oignon dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 gousses d'ail et 2 cuillères à café de racine d'épice. Cuire 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GingembreGingembre
5
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, sauf la coriandre. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit lisse et bien chauffée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Verser dans un petit bol pour tremper; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de la marinade dans un bol. Enfiler les lanières de poulet sur les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
10
Placer les brochettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Servir le poulet avec des quartiers de lime et une sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Cale De ChauxCale De Chaux
Poulet EntierPoulet Entier

Ingrédients

8crevettes et veinéesBrochettes de bambouBrochettes de bambou591 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé11 cuillère à soupe d'origan séchésucre brun emballésucre brun emballé1181 lb de Mafaldi frais si possiblelait de coco en conserve (pas de crème de noix de coco)lait de coco en conserve (pas de crème de noix de coco)1181 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1Oreos doublement farcisOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement2girofleail, haché finementail, haché finement1Oreos doublement farcisracine d'épice râpéeracine d'épice râpée2Morceaux de caramel Heath Barracine d'épice râpéeracine d'épice râpée32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais8crevettes et veinéesQuartiers de chaux, si désiréQuartiers de chaux, si désiré1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéPincée de graines de sésame blanchesPincée de graines de sésame blanches22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementÉcorce de pastèque marinée, 1 potÉcorce de pastèque marinée, 1 pot907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 poucepoitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possible1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé11
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