Satay de Porc Indonésien
Satay de porc indonésien est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 683 calories, 49g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des flocons de poivron, de l'oignon vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Satay de Porc Indonésien, Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Satay de Boeuf Indonésien avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.