Satay aux Crevettes

Satay aux Crevettes
Shrimp Satay est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pâte d'épices, de jus de citron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Satay de Poulet et Crevettes, Brochettes de Satay de Légumes (ou de crevettes), et Satay de Crevettes grillées aux Pêches et Bok Choy.

Instructions

1
Mélanger la pâte d'épices, la pâte de tomate et le jus de citron. Enrober les crevettes du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jus De CitronJus De Citron
Pâte D'épicesPâte D'épices
CrevetteCrevette
2
Poser 2 ou 3 crevettes à plat, parallèles les unes aux autres, et passer 2 brochettes à environ 1 pouce de distance au centre des crevettes. Répéter l'opération pour embrocher les crevettes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Déposer les crevettes sur un gril légèrement huilé sur des charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques mais d'apparence humide au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé7
Magazine