Sardines Grillées À La Portugaise

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les sardines grillées à la portugaise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, des sardines, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Sardines grillées à la Méditerranéenne, SARDINES À LA MORO POUR LE SOUPER, et Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne) pour des recettes similaires.
Instructions
Écaille et éviscère les sardines (vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire).Lavez les sardines à l'eau froide et à l'eau courante et séchez-les avec du papier absorbant.Saler légèrement les sardines avec du gros sel de mer et réfrigérer.Pendant ce temps, faites bouillir 2 pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré.
Égoutter et laisser refroidir.Rôtir 2 poivrons verts sur une flamme nue jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Placez-le dans un bol et recouvrez-le de plastique pour le laisser cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Retirez le plastique et épluchez et épépinez les poivrons.
Couper les poivrons en lanières de 3 pouces de large et mélanger dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/8 tasse de vinaigre de vin blanc, l'oignon et l'ail.
Ajouter la tomate (tranchée), l'oignon (tranché) et le concombre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.Préchauffer un gril ou un barbecue.
Placer les sardines sur un gril chaud
Quand les sardines sont faites du premier côté
Déposer 4 sardines dans chaque assiette avec 2 moitiés de pommes de terre et un peu de salade de poivrons verts.Pour la décoration et la saveur supplémentaire, arroser du reste de l'huile d'olive.