Sardines Grillées aux Lentilles Bélugas

Sardines Grillées aux Lentilles Bélugas
Sardines Grillées aux Lentilles Bélugas est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des sardines, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gousses de cardamome, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis à la Cardamome aux Poires en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pilons de Poulet en Pot avec Lentilles Béluga, Lentilles Bélugas Sautées + Courge musquée, et Riz Sauvage et Brun aux Lentilles Bélugas Noires.

Instructions

1
Placer la cardamome et le cumin dans une grande casserole à feu moyen; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 40 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide. Jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le liquide de cuisson et les lentilles dans la casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; couvrir.
5
Laisser reposer 18 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
6
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les échalotes; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter les lentilles, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Retirer du feu; réserver.
11
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Disposer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Tourner; faire griller 3 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Retirer du gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel; arroser de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SelSel
15
Mélanger les légumes verts et le vinaigre. Disposer 1 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1 tasse de lentilles. Disposer 3 sardines dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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