Sardines Grillées À La Portugaise

Sardines Grillées à la Portugaise est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 217 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des sardines, du sel et du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodista. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Sardines grillées à la Méditerranéenne, Sarde En Saor (Sardines à la vénitienne), et Moules À La Portugaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Écaille et éviscère les sardines (vous pouvez demander à votre poissonnier de le faire).
Lavez les sardines à l'eau froide et à l'eau courante et séchez-les avec du papier absorbant.
Saler légèrement les sardines avec du gros sel de mer et réfrigérer.
Pendant ce temps, faites bouillir 2 pommes de terre jusqu'à ce qu'un couteau soit facilement inséré.
Égoutter et laisser refroidir.
Rôtir 2 poivrons verts sur une flamme nue jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Placez-le dans un bol et recouvrez-le de plastique pour le laisser cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Retirez le plastique et épluchez et épépinez les poivrons.
Couper les poivrons en lanières de 3 pouces de large et mélanger dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/8 tasse de vinaigre de vin blanc, l'oignon et l'ail.
Ajouter la tomate (tranchée), l'oignon (tranché) et le concombre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffer un gril ou un barbecue.
Placer les sardines sur un gril chaud
Quand les sardines sont faites du premier côté
Déposer 4 sardines dans chaque assiette avec 2 moitiés de pommes de terre et un peu de salade de poivrons verts.
Pour la décoration et la saveur supplémentaire, arroser du reste de l'huile d'olive.
Vin recommandé: Albarino, Riesling, Rose Pétillante
Les sardines peuvent être associées à l'Albarino, au Riesling et au rosé mousseux. Les poissons gras fortement aromatisés comme les sardines se marient bien avec ces vins blancs croquants et ces vins mousseux, voire rosés. Le Viontan Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Vionta Albarino]()
Vionta Albarino
Un vin blanc fin, avec des notes de jaune et quelques éclats de vert doré. Les principales caractéristiques du bouquet sont la pomme verte, la banane, le kiwi et le melon. En bouche, le vin a une acidité douce et agréable, laissant place à un mélange de fruits mûrs, de pêches, d'abricot et de kiwi. La macération des lies a créé un corps et une structure avec une grande personnalité. Cet Albarino complexe sur le plan aromatique présente une longue finale avec une touche de mordant - une caractéristique classique du cépage. Idéal avec les poissons et les crustacés. Mais, en tant que vin avec une grande structure aromatique et une bonne acidité, c'est aussi un excellent vin à partager entre amis.