Sardines Frites Farcies

Les sardines frites farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 231 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de persil, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sardines Frites avec Trempette Épicée et Herbes Frites, Sardines Farcies, et Sardines farcies siciliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs avec le jus de citron, l'échalote, le persil, la chapelure, le jambon haché et le fenouil moulu. Assaisonner de sel et de poivre. Ouvrez une sardine et placez une cuillère à café arrondie de la garniture sur un côté du poisson. Fermez la sardine en pressant fermement les moitiés. Répétez avec les sardines restantes et la garniture.
Étalez la farine dans un bol peu profond.
Placez les œufs dans un autre bol peu profond et battez l'eau dans les œufs. Draguez les sardines dans la farine, puis trempez-les dans le mélange d'œufs pour bien enrober, en laissant l'excès s'égoutter. Draguez à nouveau les sardines dans la farine et secouez tout excès.
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des sardines et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter brièvement les sardines sur du papier absorbant et les transférer dans des assiettes. Répétez avec les sardines restantes.