Sardines Frites Farcies

Sardines Frites Farcies
Les sardines frites farcies pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 231 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de persil, de pollen de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sardines Frites avec Trempette Épicée et Herbes Frites, Sardines Farcies, et Sardines farcies siciliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs avec le jus de citron, l'échalote, le persil, la chapelure, le jambon haché et le fenouil moulu. Assaisonner de sel et de poivre. Ouvrez une sardine et placez une cuillère à café arrondie de la garniture sur un côté du poisson. Fermez la sardine en pressant fermement les moitiés. Répétez avec les sardines restantes et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fenouil MouluFenouil Moulu
ChapelureChapelure
Jus De CitronJus De Citron
SardineSardine
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
RaisinRaisin
PoissonPoisson
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez la farine dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les œufs dans un autre bol peu profond et battez l'eau dans les œufs. Draguez les sardines dans la farine, puis trempez-les dans le mélange d'œufs pour bien enrober, en laissant l'excès s'égoutter. Draguez à nouveau les sardines dans la farine et secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 de pouce d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des sardines et les faire frire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
6
Égoutter brièvement les sardines sur du papier absorbant et les transférer dans des assiettes. Répétez avec les sardines restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SardineSardine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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