Sardines Au Basmati Et Riz Sauvage

Sardines Au Basmati Et Riz Sauvage
Sardines Avec Basmati Et Riz Sauvage est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien plat principal. Une portion contient 503 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 3,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse, Basmati et Riz Sauvage sur Courge de Gland avec Légumes Braisés, et Riz Basmati – Comment faire cuire le Riz Basmati.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé32
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