Sara Kate Gillingham - Haricots Blancs au romarin de Ryan avec Fontina

Sara Kate Gillingham - Les haricots blancs au romarin de Ryan avec Fontina pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. 195 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de feuilles de laurier, de romarin, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Sara Kate Gillingham - Lasagne Blanche de Ryan aux Champignons et au Prosciutto, Sara Kate Gillingham - Le Muhammara de Ryan, et Sara Kate Gillingham - Noix Épicées au Bacon et à l'Érable de Ryan pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez les haricots et retirez le grain, les petits cailloux ou les haricots difformes.
Mettez les haricots dans une passoire, rincez à l'eau courante froide et laissez bien égoutter.
Transférer les haricots dans un bol et ajouter de l'eau tiède pour couvrir de 1 pouce.
Laisser tremper à température ambiante pendant au moins 6 heures ou jusqu'à la nuit.
Égoutter les haricots, rincer et égoutter à nouveau. Mettez dans une grande casserole et ajoutez de l'eau froide fraîche pour couvrir de 1 pouce.
Ajouter l'ail, les brins de romarin, les feuilles de laurier et l'huile d'olive. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir un mijotage doux mais régulier. Couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres mais pas farineux, environ 45 minutes.
Versez tout excès de liquide de cuisson des haricots.
Retirer et jeter les brins de romarin et les feuilles de laurier. (Si des feuilles de romarin sont tombées des tiges pendant la cuisson, vous pouvez les laisser dans les haricots.) Pressez les gousses d'ail cuites de leur peau dans les haricots. Incorporer environ les trois quarts du fromage et le romarin haché et assaisonner de sel et de poivre.
Servir tout de suite, en saupoudrant le reste du fromage sur le dessus.