Sangria de Concombre à la Fleur de Sureau

Sangria de Concombre à la Fleur de Sureau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Sangrian au concombre et à la fleur de sureau. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 177 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du gin infusé au concombre et à la rose, de la liqueur de fleurs de sureau, de la limeade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Marinée aux Radis, à l'aneth et aux Crevettes, Fleur de Sureau - Sangria au Vin Blanc, et Spritzer de concombre et de fleur de sureau.

Instructions

1
Mélanger le gin, la liqueur de fleur de sureau, la limeade, les tranches de concombre et le vin dans une carafe ou un pichet. Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement et les concombres infusent le mélange, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Fleur De SureauLiqueur De Fleur De Sureau
ConcombreConcombre
LimonadeLimonade
VinVin
EnvelopperEnvelopper
GinGin
2
Servir sur de la glace dans de petits verres à roches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir chaque boisson d'un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoissonBoisson
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine