Sangria Blanche Pêche-Basilic

Sangria Blanche Pêche-Basilic
La Sangria Blanche Pêche-Basilic est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 186 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de pêche, de schnaps aux pêches, de glaçons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme une boisson. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Sangría estivale au Basilic, Pêche et Framboise, Sangria Pêche Blanche, et Sangria Pêche Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le Pinot Grigio, 1 pêche hachée, le schnaps aux pêches, le basilic et le nectar d'agave dans un pichet; ajouter de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Schnaps Aux PêchesSchnaps Aux Pêches
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Pinot NoirPinot Noir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
2
Verser dans des verres et garnir de tranches de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine