Sangria aux Fruits à Noyau
Besoin d'un boisson sans gluten et sans produits laitiers? La Sangria aux fruits à noyau pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 291 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'abricot, de prunes, de liqueur de fleur de sureau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Sangria aux fruits à noyau, Sangria Aux Fruits À Noyau, et Sangria de Fruits À Noyau d'Été.
Instructions
Épluchez les fruits à noyau.Couper en deux, piter et hacher grossièrement.
Placer les fruits hachés dans un mini-transformateurou un mélangeur; ajouter le jus de citron. Purée jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Transférer dans un grand pichet ou un bocal.
Ajouter le rosé et la liqueur de fleurs de sureau à la purée de fruits dans un pichet; gratter les graines de gousse de vanille; ajouter la fève. Couper les fruits à noyau en deux et les pitall.
Couper les fruits, à l'exception des cerises, en quartiers de 1/2 po.
Ajouter tous les fruits dans le pichet. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Remplissez les verres de glace; versez la sangria et les fruits pour remplir les verres aux 2/3. Garnir d'eau scintillante. Remuer et servir.