Sangria Au Vin Rouge Épicé d'Hiver
Besoin d'un boisson sans gluten et végétalienne? La Sangria de vin rouge épicée d'hiver pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 140 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez triple sec, poire bartlett, oranges sanguines et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sangria Au Vin Rouge Épicé d'Hiver, Sangria Au Vin Blanc Épicé, et Sangria d'Hiver.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand pichet; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Retirer les clous de girofle et les bâtons de cannelle avant de servir.