Sangria au Concombre, au Gingembre et au Saké
Besoin d'un boisson sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalienne? La sangria au concombre, au gingembre et au saké pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 201 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gingembre cristallisé, de saké, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Sangria de Saké d'été : Un cocktail de saké léger et rafraîchissant, Saké au Concombre - Tini, et Concombre, Saké Litchi pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le concombre en croix en trois morceaux égaux. Peler et hacher 2 morceaux, puis mettre dans un mélangeur. Peler 4 bandes longitudinales du morceau restant, en laissant des rayures vertes, puis couper en deux le morceau dans le sens de la longueur et le noyau. Trancher finement en croix.
Ajouter l'eau, le sucre, le gingembre frais et le jus de citron au mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers un tamis à mailles moyennes dans un pichet, puis incorporer le saké, le gingembre cristallisé si utilisé et les tranches de concombre. Refroidir, à couvert, jusqu'au moment de servir, jusqu'à 2 heures.