Sandwichs à la Trempette Française
La recette Des sandwichs à la trempette française pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion contient 413 calories, 32g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez une feuille de laurier, un cube de bouillon de boeuf, des rouleaux de sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Oignon #SundaySupper, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti paré dans une mijoteuse de 5 pintes.
Mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients suivants; verser sur le rôti.
Ajouter de l'eau à la mijoteuse jusqu'à ce que le rôti soit presque couvert.
Cuire à couvert, à feu doux 7 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer le rôti en réservant le bouillon; déchiqueter le rôti à la fourchette.
Placer le rôti en petits pains et servir avec le bouillon réservé pour tremper.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot