Sandwichs à La Salade de Poulet

Sandwichs à La Salade de Poulet
Sandwichs à la salade de poulet nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 582 calories, 26g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork nécessite du pain aux sept grains, des poitrines de poulet, de l'huile d'olive et du sel et du poivre casher. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 73%. Ce score est plutôt bon. Sandwichs à La Salade de Poulet, Sandwichs à La Salade de Poulet, et Sandwichs à La Salade de Poulet sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placez les poitrines de poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque chauffante et frottez-les avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Réserver au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Lorsque le poulet est froid, retirez et jetez la peau et les os et coupez le poulet en dés de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placez le poulet dans un bol et ajoutez la mayonnaise, l'estragon, le céleri, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Pour assembler, étaler un peu de mayonnaise sur la moitié des tranches de pain, garnir de la salade de poulet et du mélange de mesclun, et recouvrir des tranches de pain restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MesclunMesclun
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
8
Couper en deux et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions5
Score de santé21
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