Sandwichs à la Mozzarella Fraîche
Les sandwichs à la mozzarella fraîche sont un lacto ovo végétarien plat principal. Une portion contient 934 calories, 47g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,86 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la mozzarella, du sel et de l'origan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score spectaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Sandwichs à la Mozzarella fraîche pour 2, Sandwichs Frais à la Mozzarella et au Basilic, et Aubergines grillées et Mozzarella Fraîche sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la gelée, l'origan, le basilic, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 minutes, en remuant plusieurs fois.
Pendant ce temps, pour les sandwichs, disposer le fromage sur quatre tranches de pain à moins de 1/2 po. des bords. Garnir du reste du pain. Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le lait, le sel et le poivre. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter deux sandwichs; faire griller à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que le fromage soit fondu. Répéter avec le reste des sandwichs et du beurre.
Servir avec de la sauce tomate pour tremper.