Sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux Tomates prunes

Les sandwichs à la Mozzarella, au Prosciutto, au Pesto et aux tomates prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 150g de matières grasses, et un total de 1965 calories. Pour 9,06 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs au Prosciutto et aux Prunes à Visage Ouvert, Bouchées de Mozzarellan et de Prosciutto au Pesto, et Sandwichs Mozzarellans et Prosciutto à la Tapenade pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les baguettes en deux, puis dans le sens de la longueur, mais ne les coupez pas complètement.
Badigeonner la moitié inférieure des baguettes de pesto. Garnir de prosciutto, de tomates et de mozzarella.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Placer la mozzarella sur le dessus empêchera le dessus du pain de devenir détrempé par les tomates.
Enveloppez bien les sandwichs dans du parchemin et coupez-les en deux. Faites vos bagages.
Placer les noix, le fromage, l'ail et 1/2 tasse d'huile d'olive dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le basilic et le persil, puis avec le moteur en marche, ajouter progressivement le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto soit épais et lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.