Sandwichs à la Mijoteuse

Sandwichs à la Mijoteuse
Les sandwichs à la trempette française à la mijoteuse ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 495 calories, 36g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de rôti de bœuf, de feuilles de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Mijoteuse, Sandwichs à la mijoteuse, et Sandwichs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas. Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, placer le bœuf. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le pain; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
PainPain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
3
Écumer la graisse de la surface des jus dans la cuisinière; jeter la feuille de laurier et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
4
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Retirer le filet ou les ficelles du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Couper le bœuf en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Couper chaque miche de pain en 5 morceaux d'environ 4 pouces de long; couper horizontalement en deux. Remplissez le pain de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BoeufBoeuf
8
Servir avec du bouillon pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé26
Magazine