Sandwichs à la langue et à la moutarde

Sandwichs à la langue et à la moutarde
La recette Sandwichs à la langue et à la moutarde peut être préparée en 2 heures et 35 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 402 calories , 24 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la langue de bœuf, de la moutarde à gros grains, du sel et du pain de seigle. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boucher : comment faire de la langue de bœuf pour les sandwichs , Cemitas de Lengua (sandwichs à la langue mexicaine) et Sandwichs à la dinde et à la moutarde .

Instructions

1
Rincer la langue de bœuf et la placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau et ajouter le sel et l'oignon haché. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Mélange à Soupe D'oignons Ou De LégumesMélange à Soupe D'oignons Ou De Légumes
1 Poivron Jaune Moyen1 Poivron Jaune Moyen
Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)Grosses Tomates Italiennes (environ , Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur)
Matériel que vous utiliserez
Eau De Pâtes RéservéeEau De Pâtes Réservée
2
Retirer la langue du liquide de cuisson et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
3
Coupez la peau extérieure dure et décollez-la. Coupez toute graisse ou cartilage de la base de la langue. Couper la langue transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Couper la miche de pain de seigle en deux dans le sens de la longueur. Retirez une petite quantité de l’intérieur moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
5
Étalez de la moutarde sur chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement1/2 Tasse D'épinards Frais Tranchés Finement
Coupé En Triangles Ou En Chips De PitaCoupé En Triangles Ou En Chips De Pita
6
Disposez les oignons et les tranches de langue sur la moitié inférieure du pain, recouvrez de l'autre moitié et coupez-les en sandwichs individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Rhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De PouceRhubarbe Finement Coupée En Dés, Coupes De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine