Sandwichs à la langue et à la moutarde
La recette Sandwichs à la langue et à la moutarde peut être préparée en 2 heures et 35 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 402 calories , 24 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 12. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la langue de bœuf, de la moutarde à gros grains, du sel et du pain de seigle. Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boucher : comment faire de la langue de bœuf pour les sandwichs , Cemitas de Lengua (sandwichs à la langue mexicaine) et Sandwichs à la dinde et à la moutarde .
Instructions
Rincer la langue de bœuf et la placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau et ajouter le sel et l'oignon haché. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter de 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que la langue soit tendre.
Retirer la langue du liquide de cuisson et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Coupez la peau extérieure dure et décollez-la. Coupez toute graisse ou cartilage de la base de la langue. Couper la langue transversalement en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper la miche de pain de seigle en deux dans le sens de la longueur. Retirez une petite quantité de l’intérieur moelleux.
Étalez de la moutarde sur chaque moitié.
Disposez les oignons et les tranches de langue sur la moitié inférieure du pain, recouvrez de l'autre moitié et coupez-les en sandwichs individuels.