Sandwichs à la Dinde Grillée et au Brie

Les sandwichs à la dinde grillée et au brie pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des muffins au levain, du brie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet au Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction de Dijon - Balsamique sur Challah Grillé, Sandwichs Pita à la Dinde Avec Brie, Pacanes et Maison, et Sandwichs à la Dinde Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les moitiés de muffins, couper les côtés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Étaler 1 cuillère à café de moutarde sur chacune des 4 moitiés; garnir chacune de 1/2 tasse de dinde et d'un quart d'oignon. Répartir uniformément le fromage entre les 4 moitiés restantes. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la dinde soit chaude. Garnir uniformément les moitiés de dinde de sel, de poivre et de roquette. Garnir chaque moitié de dinde de 1 moitié de muffin au fromage.