Sandwichs à la Dinde Fumée, à la Mozzarella et aux mûres

Sandwichs à la Dinde Fumée, à la Mozzarella et aux mûres
Les sandwichs à la dinde fumée, à la Mozzarella et aux mûres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 445 calories, 40g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, des mûres, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Sandwichs à la Tomate et à la Mozzarella Fumée, Sandwichs à la Mozzarella Fumée Grillée, et Sandwichs Omelettes à la Mozzarella Fumée, aux Épinards et au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les mûres et les 3 ingrédients suivants; laisser reposer le mélange 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
2
Déposer uniformément les tranches de dinde et de fromage sur 6 tranches de pain. Verser le mélange de mûres uniformément sur le fromage et saupoudrer de sauge. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine