Sandwichs à la Dinde, au Bacon et au Cheddar à face ouverte

Les sandwichs à la dinde, au bacon et au Cheddar à face ouverte pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 353 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre de pomme, du fromage cheddar fort, des rouleaux de ciabatta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Pommes Brunes Chaudes: Sandwichs à la Dinde à Face Ouverte avec Sauce à la Crème de Parmesan et Bacon, Sandwichs Ouverts aux Amandes Cheddar, et Sandwichs Ouverts au Cheddar et aux Amandes.
Instructions
Déposer les rouleaux, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les côtés coupés des rouleaux d'aérosol de cuisson. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre de pomme sur chaque moitié de rouleau. Diviser la dinde uniformément entre les moitiés de rouleau.
Déposer 3 demi-tranches de bacon sur la dinde; saupoudrer uniformément de fromage. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.