Sandwichs à la Dinde Assaisonnés
Les sandwichs à la dinde assaisonnés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du shortening, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le raccourcissement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak Assaisonné à la Grecque, Hamburgers de Dinde Assaisonnés, et Dinde Rôtie Assaisonnée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ajouter le sucre, l'œuf, le shortening, le sel, le reste de l'eau et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Pendant ce temps, mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; frotter sur la dinde.
Placer le beurre dans la cavité de la dinde; attacher les pilons ensemble. Préparer le gril à feu moyen indirect. Repliez les ailes sous la dinde et placez-les avec le côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire jetable; placer sur la grille du gril.
Griller à couvert pendant 1 heure. Si vous utilisez un gril à charbon, ajoutez 10 briquettes aux charbons. Badigeonner de gouttes de casserole. Couvrir et griller 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en ajoutant 10 briquettes pour maintenir la chaleur et en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper. Couper les petits pains en deux; remplir de dinde tranchée.