Sandwichs à la Dinde Assaisonnés

Sandwichs à la Dinde Assaisonnés
Les sandwichs à la dinde assaisonnés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 449 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, du shortening, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le raccourcissement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs au Steak Assaisonné à la Grecque, Hamburgers de Dinde Assaisonnés, et Dinde Rôtie Assaisonnée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter le sucre, l'œuf, le shortening, le sel, le reste de l'eau et 2 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux. Divisez chaque portion en 12 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
6
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Badigeonner de beurre. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
8
Cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirer sur des grilles pour refroidir.
10
Pendant ce temps, mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
11
Placer le beurre dans la cavité de la dinde; attacher les pilons ensemble. Préparer le gril à feu moyen indirect. Repliez les ailes sous la dinde et placez-les avec le côté poitrine vers le haut dans une rôtissoire jetable; placer sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Griller à couvert pendant 1 heure. Si vous utilisez un gril à charbon, ajoutez 10 briquettes aux charbons. Badigeonner de gouttes de casserole. Couvrir et griller 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en ajoutant 10 briquettes pour maintenir la chaleur et en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 30 minutes. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
13
Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper. Couper les petits pains en deux; remplir de dinde tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé20
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