Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie

Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie
Les sandwichs à la crème glacée au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, et Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez du papier d'aluminium ou du papier parchemin assez longtemps pour s'adapter au fond de casseroles carrées de 2 (8 pouces), ce qui permet un porte-à-faux de 2 pouces à chaque extrémité. Enduisez légèrement le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire mijoter le chocolat et le beurre ensemble dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement. Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement les brownies dans des poêles sur une grille; congeler dans des poêles pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Étaler 3 tasses de crème glacée sur 1 couche de brownie dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez l'autre couche de brownie et retirez le papier d'aluminium; placez-le sur la couche de crème glacée et appuyez doucement. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer de la casserole, retirer le papier d'aluminium et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Coupez chaque quartier en diagonale pour former 8 triangles. Si vous le souhaitez, placez les pépites de chocolat dans 2 petits sacs en plastique à fermeture éclair; scellez. Micro-ondes 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat fonde. Coupez un petit coin de 1 côté du sac; arrosez de chocolat fondu sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé8
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine