Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie
Les sandwichs à la crème glacée au brownie pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie, et Sandwichs à la Crème Glacée au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez du papier d'aluminium ou du papier parchemin assez longtemps pour s'adapter au fond de casseroles carrées de 2 (8 pouces), ce qui permet un porte-à-faux de 2 pouces à chaque extrémité. Enduisez légèrement le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Faire mijoter le chocolat et le beurre ensemble dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laisser refroidir légèrement. Battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de chocolat fondu, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement les brownies dans des poêles sur une grille; congeler dans des poêles pendant 2 heures.
Étaler 3 tasses de crème glacée sur 1 couche de brownie dans la poêle.
Retirez l'autre couche de brownie et retirez le papier d'aluminium; placez-le sur la couche de crème glacée et appuyez doucement. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures ou toute la nuit.
Retirer de la casserole, retirer le papier d'aluminium et couper en quartiers.
Coupez chaque quartier en diagonale pour former 8 triangles. Si vous le souhaitez, placez les pépites de chocolat dans 2 petits sacs en plastique à fermeture éclair; scellez. Micro-ondes 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat fonde. Coupez un petit coin de 1 côté du sac; arrosez de chocolat fondu sur les barres.