Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide à la Banane

Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide à la Banane est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 1356 calories, 11g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du jus de citron, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et au Bananier à 4 Ingrédients, Sandwichs à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide et au Bananier Rôti, et Crème Glacée au Beurre d'Arachide Double.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Dans un plat allant au four, mélanger les bananes avec le sucre brut.
Cuire jusqu'à ce que les bananes soient des piles tendres et épaisses de bulles de sirop de sucre les unes sur les autres, environ 30 minutes.
Transférer les bananes dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajouter le sel, le jus de citron, la crème et le lait. Mélanger à haute température jusqu'à ce qu'il soit très bien combiné, environ 30 secondes. Refroidir la carafe au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit très froid, environ 3 heures, puis baratter dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et raffermir le congélateur pendant 3 à 4 heures avant de servir.
Pour les sandwichs à la crème glacée: Déposer 3 à 4 cuillères à soupe de crème glacée sur le fond d'un biscuit. Garnir d'un autre biscuit et presser à plat avec la paume de vos mains.
Servir immédiatement, ou envelopper dans une pellicule plastique et refroidir au congélateur. La recette fait 9 sandwichs à la crème glacée avec de la crème glacée supplémentaire restante.