Sandwichs à l'Oignon Français
Les sandwichs à l'oignon français pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 174 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'oignon, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la Soupe à l'Oignon, Sandwichs au Poulet à l'Oignon Français #SundaySupper, et Sandwichs au Fromage Grillé à la Soupe à l'Oignon.
Instructions
Disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé.
Retirer du four et laisser les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Pendant que le pain est grillé, enduisez une grande casserole épaisse d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine et placez-la à feu vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la cassonade et cuire 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, en remuant souvent.
Déposer le mélange d'oignons uniformément sur les tranches de pain; garnir de fromage. Griller 5 1/2 pouces du feu 2 minutes.