Sandwichs à l'Oignon et au Bacon
Les sandwichs à l'oignon et au bacon au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 425 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 100 cents par portion. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, du pain de Vienne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Bacon Et à l'Oignon, Sandwichs au Bacon, aux Épinards et à l'Oignon Rouge à la moutarde Chipotle aux Framboises, et Sandwichs À La Figue, Au Fromage De Chèvre Et À L'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Ajouter l'oignon. Cuire 2 à 3 minutes, en retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer le bacon et l'oignon de la poêle. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Pour préparer chaque sandwich, déposer le fromage, le bacon et l'oignon entre 2 tranches de pain.
Placer 2 sandwichs dans des gouttes dans une poêle. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit croustillant et doré et que le fromage soit fondu. Répétez avec les sandwichs restants.