Sandwichs à l'aubergine, à la Tomate et à la Feta
Sandwichs à l'aubergine, à la tomate et à la Feta est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 228 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'aubergines, de gousses d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Pita À La Feta, Aux Haricots Garbanzo Et Aux Aubergines, Piles D'Aubergines Grillées À La Tomate Et À La Feta, et Empilements d'Aubergines Grillées, de Tomates et de Feta.
Instructions
Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en tranches de 6 (1/2 pouce d'épaisseur); saupoudrer les côtés coupés de sel.
Placer en une seule couche sur du papier absorbant; laisser reposer 1 heure.
Mélanger l'ail et l'huile d'olive; laisser reposer 5 minutes.
Rincez l'aubergine à l'eau et séchez-la.
Badigeonner l'aubergine et la tomate du mélange d'ail.
Placer l'aubergine en une seule couche sur des plaques à pâtisserie.
Faire griller les aubergines à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 3 minutes de chaque côté; laisser refroidir.
Déposer les feuilles de basilic sur les rondelles de pain. Garnir uniformément de fromage, d'aubergines et de tomates.
Arroser de vinaigre et saupoudrer de poivre.
Rouler et couper en deux en diagonale.
Servir avec des feuilles de salade, si désiré.