Sandwichs végétariens grillés à la poêle avec Ricotta, Roquette et Balsamique

Des sandwichs végétariens grillés à la poêle avec de la ricotta, de la roquette et du balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,87 per par portion. Une portion contient 638 calories, 17g de protéines, et 41g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette, d'huile végétale, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Ouverts À La Ricotta, À La Roquette Et À L'Œuf Au Plat, Sandwichs Ouverts à la Ricotta, à la Roquette et à l'œuf au plat, et Sandwichs aux Champignons Portabello avec Aïoli à la Roquette et au Balsamique.
Instructions
Badigeonner la grande poêle avec de l'huile végétale et chauffer à feu moyen-vif.
Avant de griller, mélanger les légumes avec l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. Faire griller les légumes par lots jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés et tendres, environ 6 à 8 minutes par lot.
Couper le pain en morceaux de 6 pouces.
Coupez les morceaux dans le sens de la longueur, mais ne les traversez pas complètement.
Étalez une épaisse couche de ricotta sur la moitié inférieure du pain.
Mélanger la roquette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel et le poivre au goût.
Placez la roquette habillée sur la couche de ricotta. Ajoutez ensuite les généreuses quantités des différents légumes grillés.