Sandwichs Rapides à la Trempette Française

Sandwichs Rapides à la Trempette Française
La recette Des Sandwichs à trempette français rapides peuvent être préparés en environ 10 minutes. Pour 2,47 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette de Taste of Home a 86 fans. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez de la soupe à l'oignon condensée, de l'eau, des pains à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est spectaculaire. Essayez Sandwichs Rapides à la Trempette Française, Sandwichs à la Trempette Française, et Sandwichs à la Trempette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un 1-qt. bol allant au micro-ondes, mélanger la soupe, le bœuf et l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Pendant ce temps, déposer une tranche de fromage sur chaque fond de pain. Griller 4-6 po. du feu pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
3
À l'aide d'une écumoire, déposer le bœuf sur les petits pains; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Servir avec une soupe à l'oignon pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à L'oignonSoupe à L'oignon

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Champagne, Bordeaux et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Un vin que vous pourriez essayer est le Champagne Barons de Rothschild Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 90 dollars.
Champagnes Barons de Rothschild Brut
Champagnes Barons de Rothschild Brut
Le Chardonnay de ce champagne nous emmène dans l'univers des champagnes Barons de Rothschild, marqués par un goût inoubliable.Une ouverture forte et affirmée qui mène à un vin rond-puissant mais sobre; le signe d'un long vieillissement en caves traditionnelles.Cette cuvée d'une finesse exceptionnelle exhale des arômes de poire et de noix (amandes, noisettes fraîches) se mariant avec des notes de fleurs blanches et de douces notes grillées. La brillance et la limpidité du vin présentent des reflets dorés pâles, associés à de très fines bulles qui portent une mousse abondante et persistante. Cette cuvée riche, éthérée et complexe incarne l'essence des valeurs viticoles de la famille Rothschild: perfection, constance et esprit de pureté et de raffinement, le tout avec le plus grand soin.Assemblage: 60% Chardonnay, 40% Pinot Noir et Pinot Meunier
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé15
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