Sandwichs Pita au Poulet Fougueux avec Raita au Melon Cornu

Les sandwichs Pita au poulet enflammé avec Raita au melon cornu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du melon cornu, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade BLT au Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Melon à Cornes d'Avocat, Salade Romaine avec Edamame et Vinaigrette Crémeuse au Melon Cornu, et Brochettes de Fruits de Saison et de Melon à la Sauce Chili Ardente pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le melon cornu dans une passoire à mailles fines sur un bol; presser les graines avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les graines.
Ajouter le jus de citron frais, 1/4 cuillère à café de sel, le cumin moulu et le yogourt dans un bol; remuer avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Placer les moitiés de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque morceau à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer les deux côtés du poulet avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; frotter avec de l'ail.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 2 moitiés de poitrine dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Retirer du feu et garder au chaud. Répétez la procédure avec 1/2 cuillère à café d'huile restante et le poulet.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Couper le poulet en fines lanières. Remplissez chaque moitié de pita d'environ 1/2 tasse de poulet et garnissez de 2 cuillères à soupe de raita.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Raats Original Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points