Sandwichs Pesto-Salade aux Œufs de Dijon

Sandwichs Pesto-Salade aux Œufs de Dijon
Les sandwichs à la salade au Pesto et aux œufs de Dijon pourraient être tout simplement sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 per par portion. Ce plat principal a 557 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du pesto, de la gousse d'ail, des œufs durs et de la moutarde de Dijon au miel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Sandwichs à la Salade aux Œufs au Pesto, Sandwichs aux Œufs Verts et au Jambon au Pesto, et Sandwichs aux Œufs Verts et au Jambon au Pesto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger les huit premiers ingrédients dans un petit bol. Incorporer délicatement les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Répartir sur quatre tranches de pain grillé; garnir de laitue, de tomate et du reste du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine