Sandwichs Panini au Rôti de Bœuf et au Cheddar

Sandwichs Panini au Rôti de Bœuf et au Cheddar
Les sandwichs Panini au rôti de bœuf et au cheddar pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 427 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, du rôti de bœuf, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Soupe De Tomates Au Rôti De Bœuf, Cheddar Et Panini Au Raifort, Sandwichs au Rôti de Bœuf et au Cheddar, et Sandwichs au Rôti de Bœuf et au Cheddar Grillés au Four.

Instructions

1
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce au raifort sur chacune des 4 tranches de pain; garnir uniformément de rôti de bœuf, d'oignon cuit et de fromage. Garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RosbifRosbif
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
OignonOignon
3
Badigeonner le beurre fondu des deux côtés du sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire dans une presse à panini préchauffée de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
5
Servir avec le reste de la sauce au raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine