Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre

Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre
Les sandwichs London Broil avec sauce au yogourt et au concombre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,13 $par portion. Une portion contient 374 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de London broil, de jus de citron, d'herbe à l'aneth et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs London Broil avec Sauce Yaourt-Concombre, Sandwichs London Broil avec Mayonnaise au citron, et London Broil avec Sauce au Raifort.

Instructions

1
PLACER le bœuf entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
MÉLANGER l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique zippé robuste; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller et réfrigérer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Retirer le bœuf de la marinade, en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
MÉLANGEZ le yogourt et les 3 ingrédients suivants. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
5
GRILLER le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (300 degrés à 350 degrés) 7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Couper en fines tranches.
8
PLACER le bœuf uniformément au centre des rondelles de pita chaudes. Garnir du mélange de yogourt, de laitue et de tomate; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak à pointe ronde se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé72
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