Sandwichs London Broil avec Sauce au Yogourt et au Concombre
Les sandwichs London Broil avec sauce au yogourt et au concombre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du concombre, des garnitures: aneth, tours de pain pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs London Broil à la Mayonnaise au Citron, London Broil avec Sauce au Raifort, et Grill London avec Sauce Pizzaiola pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants. Réserver.
Griller le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (300 à 35
7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en fines tranches.
Placer le bœuf uniformément au centre des rondelles de pita chaudes. Garnir du mélange de yogourt, de laitue et de tomate; rouler.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.