Sandwichs London Broil avec Sauce au Yogourt et au Concombre

Sandwichs London Broil avec Sauce au Yogourt et au Concombre
Les sandwichs London Broil avec sauce au yogourt et au concombre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 376 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du concombre, des garnitures: aneth, tours de pain pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs London Broil à la Mayonnaise au Citron, London Broil avec Sauce au Raifort, et Grill London avec Sauce Pizzaiola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf entre 2 feuilles de film plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger l'ail et les 3 ingrédients suivants dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le bœuf. Couvrir ou sceller, et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le bœuf de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
4
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
5
Griller le bœuf, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (300 à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Couper en fines tranches.
9
Placer le bœuf uniformément au centre des rondelles de pita chaudes. Garnir du mélange de yogourt, de laitue et de tomate; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
YogourtYogourt
BoeufBoeuf
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
RoulerRouler
10
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine