Sandwichs Italiens Pressés avec Tartinade de Tomates Séchées au Soleil

Les sandwichs italiens pressés à la tartinade de tomates séchées au soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivrons rôtis, de fromage à la crème en bloc, de pain ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile.
Instructions
Mélanger les tomates et l'eau bouillante dans un petit bol; laisser reposer 10 minutes.
Pendant que les tomates se tiennent debout, évider la moitié supérieure du pain, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord intérieur supérieur. Réservez des morceaux de pain pour un autre usage.
Traiter les tomates, le fromage à la crème, l'ail et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de tomates sur les côtés coupés des moitiés de pain.
Déposer 10 feuilles de basilic sur la moitié inférieure du pain et garnir uniformément de la moitié du prosciutto. Garnir uniformément de tranches de poivre et du prosciutto restant.
Arroser de vinaigre balsamique.
Déposer les 10 feuilles de basilic restantes sur le sandwich; déposer la moitié du pain sur le sandwich.
Enveloppez le sandwich dans une pellicule plastique et placez-le sur une plaque à pâtisserie; placez une autre plaque à pâtisserie sur le sandwich et pesez-le avec plusieurs boîtes lourdes. Refroidir 8 heures ou toute la nuit.
Couper en 6 portions égales.